rus
Колпино
00:24
Восстановление бухгалтерского учета

Восстановление бухгалтерского учета

Цена не указана
Сунэ Екатерина, генеральный директор
на Флагма с 17 декабря 2016
Продам

Восстановление бухгалтерского учета – трудоемкая процедура, направленная на приведение документации организации в области бухгалтерского учета в полное соответствие с требованиями законодательства.
Восстановление бухгалтерского учета востребовано организациями и индивидуальными предпринимателя в тех случаях, когда велась деятельность, но не велось бухгалтерского учета полностью или частично, необходима там, где имеются грубые ошибки в ведении бухгалтерского учета, а также бухгалтерской и налоговой отчетности.
Восстановление учета может быть реализовано как в полном, так и в частичном объеме. Полное восстановление подразумевает собой тщательное изучение бухгалтерской деятельности с момента создания компании. Частичное направлено на исправление неточностей и восстановление некоторой документации за определенный период.
Наша работа по восстановлению бухгалтерского учета состоит из нескольких этапов:

Cбор и анализ первичной документации за пропущенный период.
Первый этап восстановления бухгалтерского учета – это всегда сбор всех данных и первичной документации имеющейся на данный момент. Анализируется: электронная бухгалтерская база, и документы бухгалтерского учета, которые могут восполнить утраченную картину.
Восстановление документации.
Второй этап восстановления бухгалтерского учета – это самый трудоемкий и ответственный момент, который характеризуется скрупулёзной работой наших профессиональных бухгалтеров, восстанавливающих недостающие данные и формирующих необходимые документы. Также проверяется ведение бухгалтерского учета на соответствие последним редакциям законодательства.
Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
Завершающим этапом восстановления бухгалтерского учета является подготовка и сдача уточненной бухгалтерской и налоговой отчетности за восстановленный период.

Стоимость работ по восстановлению бухгалтерского учета составляет от 3 000 до 5 000 рублей за день работы одного специалиста-исполнителя. Количество необходимых для восстановления бухгалтерского учета организации дней определяется индивидуально, и зависит от следующего:

применяемой системы налогообложения;
объем восстановительных работ;
количество видов деятельности организации;
объема документооборота и наличия документов.

Организациям и индивидуальным предпринимателям, заказавшим у нас услугу по восстановлению бухгалтерского учета, предоставляются скидки по последующему абонентскому бухгалтерскому обслуживанию.

Обновлено: 15 октября 2017, 01:07
    просмотров: 15
Похожие объявления
Цена не указана
Максима, ООО, Колпино
Бухгалтерские услуги по учету операций Приемка входящих документов...
Цена не указана
Максима, ООО, Колпино
Бухгалтерские услуги по учету имущества Учет имущества учет основных...
Цена не указана
Максима, ООО, Колпино
Подготовка платежных поручений в банк оформление, предварительная...
Цена не указана
Максима, ООО, Колпино
Современная коммерческая деятельность не может обойтись без участия...
Цена не указана
Максима, ООО, Колпино
Вся наша работа ведется удаленно, но мы гарантируем постоянный контакт...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×