Колпино

Восстановление бухгалтерского учета

Восстановление бухгалтерского учета
Восстановление бухгалтерского учета
Сунэ Екатерина, генеральный директор
на Флагма с 17 декабря 2016
Продам

Восстановление бухгалтерского учета – трудоемкая процедура, направленная на приведение документации организации в области бухгалтерского учета в полное соответствие с требованиями законодательства.
Восстановление бухгалтерского учета востребовано организациями и индивидуальными предпринимателя в тех случаях, когда велась деятельность, но не велось бухгалтерского учета полностью или частично, необходима там, где имеются грубые ошибки в ведении бухгалтерского учета, а также бухгалтерской и налоговой отчетности.
Восстановление учета может быть реализовано как в полном, так и в частичном объеме. Полное восстановление подразумевает собой тщательное изучение бухгалтерской деятельности с момента создания компании. Частичное направлено на исправление неточностей и восстановление некоторой документации за определенный период.
Наша работа по восстановлению бухгалтерского учета состоит из нескольких этапов:

Cбор и анализ первичной документации за пропущенный период.
Первый этап восстановления бухгалтерского учета – это всегда сбор всех данных и первичной документации имеющейся на данный момент. Анализируется: электронная бухгалтерская база, и документы бухгалтерского учета, которые могут восполнить утраченную картину.
Восстановление документации.
Второй этап восстановления бухгалтерского учета – это самый трудоемкий и ответственный момент, который характеризуется скрупулёзной работой наших профессиональных бухгалтеров, восстанавливающих недостающие данные и формирующих необходимые документы. Также проверяется ведение бухгалтерского учета на соответствие последним редакциям законодательства.
Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
Завершающим этапом восстановления бухгалтерского учета является подготовка и сдача уточненной бухгалтерской и налоговой отчетности за восстановленный период.

Стоимость работ по восстановлению бухгалтерского учета составляет от 3 000 до 5 000 рублей за день работы одного специалиста-исполнителя. Количество необходимых для восстановления бухгалтерского учета организации дней определяется индивидуально, и зависит от следующего:

применяемой системы налогообложения;
объем восстановительных работ;
количество видов деятельности организации;
объема документооборота и наличия документов.

Организациям и индивидуальным предпринимателям, заказавшим у нас услугу по восстановлению бухгалтерского учета, предоставляются скидки по последующему абонентскому бухгалтерскому обслуживанию.

  просмотров: 11
Обновлено: 15 октября 2017, 01:07
Похожие объявления
Бухгалтерские услуги по учету операций Приемка входящих документов ... влияет на конечную стоимость бухгалтерского обслуживания; ...
Максима, ООО, Колпино
Бухгалтерские услуги по учету имущества Учет имущества учет основных средств и нематериальных ... эксплуатацию бухгалтерское...
Максима, ООО, Колпино
... кассовой книги оформление и учет первичных документов - приходных и ... , формирование кассовой книги предприятия. Бухгалтерское...
Максима, ООО, Колпино
... помощь квалифицированных специалистов. Бухгалтерское сопровождение. Включает ведение ... и многое другое. Восстановление...
Максима, ООО, Колпино
... Ведение кадрового учета в Колпино Бухгалтерский аутсорсинг в Колпино Восстановление учета В ...
Максима, ООО, Колпино
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×