Колпино

Нулевая отчетность

Нулевая отчетность
Нулевая отчетность
Сунэ Екатерина, генеральный директор
на Флагма с 17 декабря 2016
Продам

Нулевая отчетность (нулевые отчеты, отчетность по нулевой деятельности) представляет собой комплекты налоговой и бухгалтерской отчетности.
Нулевая отчетность предоставляется в том случае, когда организация в течение отчетного периода не вела финансово-хозяйственную деятельность. Документы по нулевой отчетности направляются в налоговую службу, пенсионный фонд и другие внебюджетные фонды.
В соответствии с законодательством, сдача нулевой отчетности обязательна для всех форм собственности, и видов предприятия и осуществляется ежеквартально (в пенсионный фонд ежемесячно).
Наши специалисты подготовят для вас полный пакет документов, и помогут его заполнить в соответствии с текущими требованиями законодательства РФ. Обратившись к нам, вы исключите ошибки при подготовке и сдачи нулевой отчетности, тем самым избежите дальнейших проблем с налоговой службой.
Состав нулевой отчетности
Нулевая отчетность ООО на Упрощенной системе (РСВ-1 ежеквартально (отчет в ПФР), СЗВ-М (отчет в ПФР) ежемесячно, 4-ФСС ежеквартально (отчет в ФСС), раз в год декларация по УСН до 31 марта раз в год, Бухгалтерская отчетность раз в год до 31 марта, сведения о среднесписочной численности раз в год до 20 января, подтверждение экономического вида деятельности в ФСС, отчетность в Росстат).
Нулевая отчетность ИП на Упрощенной системе (декларация по УСН до 30 апреля раз в год). Если у ИП есть работники, то дополнительно предоставляются РСВ-1 в ПФР ежеквартально, СЗВ-М в ПФР ежемесячно, 4-ФСС ежеквартально в ФСС, сведения о среднесписочной численности раз в год в ИФНС.
Нулевая отчетность ООО на Общей системе (РСВ-1 ежеквартально (отчет в ПФР), СЗВ-М (отчет в ПФР) ежемесячно, 4-ФСС ежеквартально (отчет в ФСС), единая упрощенная декларация ежеквартально, декларация по прибыли нулевая ежеквартально, декларация по НДС нулевая ежеквартально. Раз в год сведения о среднесписочной численности, подтверждение экономического вида деятельности, отчеты в Росста

  просмотров: 13
Обновлено: 15 октября 2017, 01:07
Похожие объявления
... , Патент. Взносы и отчетность в фонды. Нулевые отчеты. Кадровый учет ...
Максима, ООО, Колпино
... регистрация ИП в Колпино Нулевая отчетность Расчет заработной платы Ведение ... Восстановление учета В Колпино Отчетность в...
Максима, ООО, Колпино
... услуги по формированию отчетности Бухгалтерская отчетность формирование и подготовка ... и подготовка регламентированной...
Максима, ООО, Колпино
... и регламентированных форм бухгалтерской отчетности в территориальные органы ФНС ... и регламентированных форм бухгалтерской...
Максима, ООО, Колпино
1 000 руб/услуга цена
... ежемесячной, квартальной и годовой отчетности; -Нулевая...
БНК Консалт, ООО, Санкт-Петербург, 28 км
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×